Política de Privacidade e Cookies

A nossa Política de Privacidade e Cookies é aqui apresentada. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.

A Build4Value - Engenharia, Unipessoal Lda. reforça o seu compromisso de proteção de dados dos seus clientes e dos visitantes deste site, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante, RGPD), instituído pelo Regulamento UE 2016/ 679.

Informação e consentimento: A Lei da Proteção de Dados Pessoais (doravante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/ 679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, doravante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4.º (nos. 1, 2, 3, 6, 7 e 11),  6.º, 7.º e 13.º, que presta o seu consentimento livre, espontâneo e esclarecido à Build4Value, para o tratamento dos dados pessoais, fornecidos através do site www.build4value.pt, e que sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Build4Value, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Build4Value, mantém uma base de dados com os visitantes do site. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados dos visitantes do site e de mensagens enviadas através do formulário do site, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Build4Value, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  - Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
  -Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

Definição de Cookie e Dados Pessoais:

Cookie – pequeno ficheiro enviado para o computador do cliente que fica guardado no seu disco. Ao aceder ao site, o computador do cliente guardará um cookie que permitirá que o cliente seja automaticamente identificado sempre que voltar a visitar o site.

Dados pessoais – informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, i.e., o "titular dos dados", identificável direta ou indiretamente por referência a um identificador (por exemplo: nome, n.º de identificação; endereço de e-mail; IP; etc.).

Identificação do responsável pelo tratamento de dados:

Empresa: Build4Value – Engenharia, Unipessoal Lda.
NIPC: 514 299 975

A informação que recolhemos: Ao usar o site build4value.pt é recolhida informação acerca dos visitantes do Site (IP). Também recolhemos informação sua quando preenche o formulário para enviar uma mensagem à empresa (Nome, E-mail e Mensagem). Esta informação é recolhida usando cookies.

Como utilizamos a informação: A informação recolhida é utilizada para a melhoria do desempenho do site, perceber a afluência ao mesmo e analisar o tipo de serviços mais procurado. A Build4Value não partilha a sua informação para campanhas de marketing.

Segurança: Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

Conservação dos dados pessoais: Os dados fornecidos serão guardados pelo prazo estritamente necessário.

Alteração de dados e eliminação: De acordo com as disposições da Lei de proteção de dados pessoais e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por E-mail: .

Como usamos os Cookies: Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.

 

Nós usamos os logs de tráfego dos cookies, para ajudar-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies ajudam-nos a fornecer-lhe um site melhor. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre si, com exceção dos dados que decide escolher para partilhar connosco. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar pleno partido do site. Não utilizamos os cookies para guardar informações pessoais nem para divulgar os dados a terceiros.

Links para outros Websites: O nosso site www.build4value.pt pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, ao usar esses links, deve ter em conta que não temos qualquer controlo sobre esses outros sites. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e esses sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Ao utilizar o website da www.build4value.pt, os clientes comprometem-se a cumprir as seguintes obrigações:

   - É expressamente proibido armazenar ou divulgar através do Website da www.build4value.pt mensagens ou informações injurias, obscenas, difamatórias, enganosas, xenofobias e/ou qualquer outra que viole os princípios de direito a ordem pública.

   - Todos os dados facultados sejam verídicos.